聚合硫酸铁
特点 (1). 药剂用量比较低; (2). 适应的水质条件较宽;基本上不用控制溶液pH值; (3). 凝聚速度快、矾花较……[详细]
您当前的位置:主页 > 行业知识 >
浮萍一泼灵
发布时间:2020-03-27 11:46
浮萍一泼灵针对湿地蓝藻、绿藻、褐藻、细菌、真菌、菹草治理有较强的杀灭作用,针对江、河、湖泊、鱼虾池塘等藻类泛滥的水域,进行杀菌灭藻,从而净化水域。
 
 
藻类是典型的氯化消毒副产物前驱物质,控制藻类使用传统杀菌剂除藻虽然快速高效,但除了藻类外,其它生物受副作用影响较大且会加速释放藻毒素,造成二次污染也破坏了生态平衡。浮萍一泼灵是一种新型灭藻剂,环保无残留,无毒,与环境相容的特点。
本品专业清除浮萍,通过叶、茎进入水生植物中,抑制叶绿素酶的合成,控制浮萍的繁殖。
产品特点:
治理过程中,环保无残留、无毒、不影响鱼虾、无需打捞、无二次污染

连续晴天上午使用,将浮萍一泼灵稀释10-20倍,使用喷雾器均匀喷洒到浮萍叶面上。每平米浮萍用量5--20ml(原液)。3-5天浮萍死亡,5-7天沉到水底。浮萍较厚的话,再补打一次。

相关链接:水处理药剂  聚丙烯酰胺价格     
北京海畅清环保科技有限公司版权所有 Copyright www.huoxingtancn.net
地址: 中国 北京市通州区运河写字楼305室 服务电话:010-67732449 邮箱 763714990@qq.com