聚合硫酸铁
特点 (1). 药剂用量比较低; (2). 适应的水质条件较宽;基本上不用控制溶液pH值; (3). 凝聚速度快、矾花较……[详细]
您当前的位置:主页 > 产品系列 >
聚合硫酸铁
发布时间:2020-03-27 11:33

特点

(1). 药剂用量比较低;

(2). 适应的水质条件较宽;基本上不用控制溶液pH值;

(3). 凝聚速度快、矾花较大、沉降迅速;

 (4). 具有脱色、除重金属离子、降低水中COD、BOD浓度和提高加氯杀菌效果等,是一种优良的无机高分子凝聚剂。

用途

新型高效絮凝水处理剂。聚合硫酸铁应用于环保、工业废水的处理,使用方法与制水厂大体相同,对高色度、高COD、BOD的原水处理,辅以助剂作用效果甚佳。是一种新型高效的絮凝剂。主要用于生活饮用水及工业用水的净化,也可对各种工业废水和城市污水(如食品、皮革、矿山、冶金、印染、造纸、石油等废水)进行净化处理。

相关链接:水处理药剂  聚丙烯酰胺价格     
北京海畅清环保科技有限公司版权所有 Copyright www.huoxingtancn.net
地址: 中国 北京市通州区运河写字楼305室 服务电话:010-67732449 邮箱 763714990@qq.com