聚合硫酸铁
特点 (1). 药剂用量比较低; (2). 适应的水质条件较宽;基本上不用控制溶液pH值; (3). 凝聚速度快、矾花较……[详细]
您当前的位置:主页 > 产品系列 >
果酸
发布时间:2020-03-26 13:48
调节PH值

果酸是一种弱酸,除了浓度之外,PH值决定了它的功效。酸性环境下有利于果酸的作用及保存,在偏碱性环境下,果酸会被解离而失去作用。譬如是高达15%浓度的AHA,但是在PH值大于5的溶液中,大多数的果酸分子都已经解离,当然失去果酸的活性。

  在果酸产品中,调和酸碱度的缓衡溶液系统,稳定平衡比果酸的浓度还重要。根据研究,PH在2.5-3的酸性范围,果酸的效果最佳,但刺激性也增大。目前化妆品专柜的保养品,果酸的浓度都在5%以下,PH值都在3以上,功效只能着重在去角质及保湿作用,对于除皱美白没有明显疗效。

  自由酸的概念:所谓的自由酸就是在溶液中未解离的酸,就果酸而言,也就是真正能作用的果酸。所有的果酸都是弱酸,有部分会解离在水溶液中,真正有作用的是未解离的自由酸。

相关链接:水处理药剂  聚丙烯酰胺价格     
北京海畅清环保科技有限公司版权所有 Copyright www.huoxingtancn.net
地址: 中国 北京市通州区运河写字楼305室 服务电话:010-67732449 邮箱 763714990@qq.com