河道菌剂
用于:河道,湖泊,池塘,市政污水处理,各种化工废水,食品废水等……[详细]
您当前的位置:主页 > 产品系列 >
河道菌剂
发布时间:2020-03-26 13:49
用于:河道,湖泊,池塘,市政污水处理,各种化工废水,食品废水等

EM菌是effective microorganisms(有益微生物)的英文简写。
市面上的em菌产品都号称包含了芽孢杆菌、乳酸菌、酵母菌、光合细菌、杆菌、放线菌等等菌群。它的定位是生物生产用保健品,不是药品。

EM菌液渗入水体后,能抑制病原微生物和有害物质,调整养殖生态环境,提高水中溶氧量,促进养殖生态系中的正常菌群和有益藻类活化生长,保持养殖水体的生态平衡;拌入饵料投喂,直接增强鱼类的吸收功能和防病抗逆能力,促进健壮生长。 EM菌液中的光合菌还能利用水中的硫化氢、有机酸、氨及氨基酸兼有反硝化作用消除水中的亚硝酸铵,从而净化养殖池中的排泄物和残饵,改善水质,减少鱼病。主要作用为:

  在养鱼虾池中施放有益微生物 EM菌,能及时降解进入水体中的有机物,如动物尸体、残饵等,减少有机耗氧,稳定pH值,同时能均衡地给单细胞藻类进行光合作用提供营养,平衡藻相和菌相,稳定池塘水色。

相关链接:水处理药剂  聚丙烯酰胺价格     
北京海畅清环保科技有限公司版权所有 Copyright www.huoxingtancn.net
地址: 中国 北京市通州区运河写字楼305室 服务电话:010-67732449 邮箱 763714990@qq.com