浮萍一泼灵
浮萍一泼灵针对湿地蓝藻、绿藻、褐藻、细菌、真菌、菹草治理有较强的杀灭作用,针对江、河、湖泊、鱼虾池塘……[详细]
您当前的位置:主页 > 产品系列 >
浮萍一泼灵
发布时间:2020-03-26 13:31
浮萍一泼灵针对湿地蓝藻、绿藻、褐藻、细菌、真菌、菹草治理有较强的杀灭作用,针对江、河、湖泊、鱼虾池塘等藻类泛滥的水域,进行杀菌灭藻,从而净化水域。
 
 
藻类是典型的氯化消毒副产物前驱物质,控制藻类使用传统杀菌剂除藻虽然快速高效,但除了藻类外,其它生物受副作用影响较大且会加速释放藻毒素,造成二次污染也破坏了生态平衡。浮萍一泼灵是一种新型灭藻剂,环保无残留,无毒,与环境相容的特点。

相关链接:水处理药剂  聚丙烯酰胺价格     
北京海畅清环保科技有限公司版权所有 Copyright www.huoxingtancn.net
地址: 中国 北京市通州区运河写字楼305室 服务电话:010-67732449 邮箱 763714990@qq.com